domingo, 28 de novembro de 2010

Torta de Limão Crocante do Edu Guedes

Ingredientes
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • ½ xícara de farinha Láctea
  • 500g farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 ½ xícara de leite condensado
  • ½ xícara de suco de limão
  • Merengue:
  • 3 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • Raspas de limão
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Misturar a manteiga, o açúcar e o sal
  3. Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea
  4. Acrescentar a farinha
  5. Descansar uma hora antes de usar
  6. Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima e feijão
  7. Recheio:
  8. Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.
  9. Merengue:
  10. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar
  11. Colocar as raspas de limão no fim.
Informações Adicionais
Rendimento: 5 porções
Custo: R$ 15,00
Fonte: Receita exibida em 23/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo