Torta de Limão Crocante do Edu Guedes
Ingredientes
- ½ xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ½ xícara de manteiga
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- ½ xícara de farinha Láctea
- 500g farinha de trigo
- Recheio:
- 1 ½ xícara de leite condensado
- ½ xícara de suco de limão
- Merengue:
- 3 claras
- 2 xícaras de açúcar
- Raspas de limão
Modo de Preparo
- Massa:
- Misturar a manteiga, o açúcar e o sal
- Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea
- Acrescentar a farinha
- Descansar uma hora antes de usar
- Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima e feijão
- Recheio:
- Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.
- Merengue:
- Bater as claras em neve e adicionar o açúcar
- Colocar as raspas de limão no fim.
Informações Adicionais
Rendimento: 5 porçõesCusto: R$ 15,00
Fonte: Receita exibida em 23/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.