domingo, 28 de novembro de 2010

Picadinho do Edu Guedes

Ingredientes
  • Picadinho:
  • ½ xic de bacon
  • 1 xic de lingüiça defumada em rodelas finas
  • 600g de file mignon em tiras
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dose de conhaque
  • ½ xic de vinho tinto
  • 1 caldo de carne
  • 2 tomates sem pele e semente picados
  • 1 xic de salsa picada
  • 4 ovos
  • 2 espigas de milho
  • Farofa:
  • 1 xic de farinha de biju
  • ½ xic de azeitona verde
  • 1/2 xic de amendoim torrado
  • 6 pimentas biquinho
  • 1 colher de sobremesa de alecrim picado
  • 1 colher se sobremesa de manteiga
Modo de Preparo
  1. Picadinho:
  2. Dourar o bacon, acrescentar a linguiça
  3. Colocar a carne e em seguida a cebola.
  4. Assim que murchar a cebola, flambar com conhaque.
  5. Por o vinho tinto, o caldo de carne e o tomate.
  6. Finalizar com salsa
  7. Farofa:
  8. Torrar a farinha de biju
  9. Acrescentar a manteiga.
  10. Por o amendoim, a azeitona, a pimenta e o alecrim.
  11. Milho:
  12. Cozinhar o milho em água e depois cortar em rodelas.
  13. Ovo:
  14. Fritar o ovo a seu gosto.
Informações Adicionais
Fonte: Receita exibida em 25/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo