segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Filé de peixe com camarão

Ingredientes
  • 500 Grama(s) filé de pescada
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 2 Colher(es) de chá azeite
  • 200 Grama(s) camarão pequeno e limpo
  • 3 Colher(es) de sopa vinho branco seco
  • 3 Colher(es) de sopa queijo gorgonzola picado
  • 1/2 Xícara(s) maionese
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados
  4. Coloque em uma travessa e reserve
  5. Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados
  6. Junte o queijo e a maionese
  7. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer
  8. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo