Ingredientes
- 500 Grama(s) filé de pescada
- 1/2 Colher(es) de chá sal
- 2 Colher(es) de chá azeite
- 200 Grama(s) camarão pequeno e limpo
- 3 Colher(es) de sopa vinho branco seco
- 3 Colher(es) de sopa queijo gorgonzola picado
- 1/2 Xícara(s) maionese
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal
- Reserve
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados
- Coloque em uma travessa e reserve
- Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados
- Junte o queijo e a maionese
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer
- Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.