quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Pernil de cabrito do Globo Rural

Ingredientes
  • 1 quilo e duzentos gramas de pernil de cabrito
  • ½ copo de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 tabletes ralados de caldo de carne
  • cheiro-verde a gosto
  • a mistura de cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto
  • pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos
  2. Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas
  3. Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar aquecido a 180º
  4. Deixe assando por uma hora
  5. Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar
  6. A decoração fica a gosto de quem prepara o prato
Informações Adicionais
Receita exibida em 21/12/10 no programa Globo Rural.
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