quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Berinjela e frango defumado do Edu Guedes

Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 frango defumado
  • 3 tomates sem semente
  • ½ xic de molho de tomate
  • 4 berinjelas grandes
  • 7 fatias de pão de forma
  • ½ xic de leite
  • ½ xic de parmesão
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca e manteiga para untar a forma
  • Tomate cereja e manjericão para enfeitar
Modo de Preparo
  1. Desossar e tirar a pele do frango defumado, desfiar e reservar
  2. Numa panela, refogar no azeite o alho e a cebola, acrescentar o frango, o tomate e o molho de tomate
  3. Deixar cozinhar até o tomate secar
  4. Numa outra panela, colocar um pouco de azeite, refogar a berinjela até murchar
  5. Num pote, colocar o pão, adicionar o leite e esfarelar o pão
  6. Num bowl grande, colocar o frango, a berinjela e o pão
  7. Acrescentar o ovo e o parmesão
  8. Numa forma untada com manteiga e farinha de rosca, colocar esta mistura e assar em forno médio ate ficar firme.
Informações Adicionais
Receita exibida em 26/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo