sábado, 18 de dezembro de 2010

Bolacha de nata do Globo Rural

Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 dúzia de ovos
  • 2 xícaras de amido de milho
  • ½ quilo de nata
  • 1 quilo de açúcar
  • 6 colheres de sopa de sal amoníaco
  • farinha a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque os ovos e o açúcar e mexa bem
  2. Adicione o leite, o amido de milho e misture novamente
  3. Coloque a nata e mexa mais um pouco
  4. Depois, acrescente a farinha até dar o ponto
  5. Por último, coloque o sal amoníaco
  6. Misture bem
  7. Quando a massa estiver no ponto, prepare os biscoitos
  8. Abra a massa em uma superfície lisa
  9. Corte em pequenos pedaços e leve ao forno
  10. Deixe assar até ficarem douradinhos
Informações Adicionais
Receita exibida em 17/12/10 no programa Globo Rural.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo