quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Gelado de Goiabada e Requeijão do Mais Você

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de requeijão (2 potes)
  • 400 g de goiabada amolecida (se for goiabada dura amoleça no microondas, se for goiabada mais mole, amasse AOS POUCOS com um garfo)
Modo de Preparo
  1. Coloque numa panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e 3 claras, misture e leve ao fogo médio até derreter o açúcar (+/-1 minuto)
  2. Em uma tigela misture 1 lata de creme de leite com soro e 400 g de requeijão e reserve
  3. Transfira a mistura de claras para uma batedeira e bata bem até formar um suspiro (+/-5 minutos)
  4. Desligue a batedeira e adicione a mistura de creme de leite e requeijão delicadamente até obter uma mistura homogênea
  5. Leve ao freezer por 3 horas
  6. Retire a mistura do freezer, adicione 400 g de goiabada amolecida e misture bem 5 Em forminhas redondas individuais (4 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas com óleo coloque a mistura de requeijão com goiabada, cubra as forminhas com papel filme e leve ao freezer por +/-12 horas
  7. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você / Exibida em 28/12/10 na Rede Globo
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo