quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Pão de frutas do Edu Guedes

Ingredientes
  • 1 pacote de fermento de pão
  • 1 xic de açúcar
  • ½ xic de água
  • ½ xic de leite
  • 3 ½ xic de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 100g de manteiga
  • Raspas de 1 limão
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher de café de essência de panetone
  • ½ xic de cereja
  • 2 colheres de sopa de calda de cereja
  • 2 colheres de conhaque
  • ½ xic de amêndoas
Modo de Preparo
  1. Num bowl, colocar o leite morno e a água morna, adicionar o açúcar e o fermento
  2. Adicionar metade da farinha
  3. Deixar crescer
  4. Depois adicionar a manteiga, as gemas e o restante da farinha
  5. Colocar as raspas de limão e laranja, a essência, o conhaque, a calda de cereja, as cerejas e as amêndoas
  6. Dar ponto com mais farinha se necessário
  7. Colocar em uma forma untada com manteiga e farinha e deixar crescer
  8. Assar em forno baixo até dourar e ficar seco dentro.
Informações Adicionais
Receita exibida em 28/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo