sábado, 26 de fevereiro de 2011

Torta de carne louca do Edu Guedes

Ingredientes
  • 1 kg de lagarto cozido
  • 3 cebolas
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • ½ xícara de alcaparra
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha
  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 xícara de refrigerante de guaraná
  • 1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Misturar a gordura, o guaraná, o sal e dar o ponto com a farinha
  3. Recheio:
  4. Cozinhar o lagarto com uma cebola, duas folhas de louro, um cubo de caldo de carne e água o suficiente Desfiar o lagarto depois de cozido
  5. Refogar a duas cebolas e os pimentões em anéis
  6. Adicionar a alcaparra
  7. Misturar a cebola e os pimentões com a carne
  8. Colocar sobre a massa já aberta e assar em forno médio.
Informações Adicionais
Receita exibida em 24/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo