Ingredientes
- 1 kg de lagarto cozido
- 3 cebolas
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 2 tomates
- ½ xícara de alcaparra
- 1 cubo de caldo de carne
- Massa:
- 4 xícaras de farinha
- 250 g de gordura vegetal
- 1 xícara de refrigerante de guaraná
- 1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
- Massa:
- Misturar a gordura, o guaraná, o sal e dar o ponto com a farinha
- Recheio:
- Cozinhar o lagarto com uma cebola, duas folhas de louro, um cubo de caldo de carne e água o suficiente Desfiar o lagarto depois de cozido
- Refogar a duas cebolas e os pimentões em anéis
- Adicionar a alcaparra
- Misturar a cebola e os pimentões com a carne
- Colocar sobre a massa já aberta e assar em forno médio.
Informações Adicionais
Receita exibida em 24/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.