terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Falso Carneiro do Mais Você

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/-4 cm cada)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • sal, pimenta síria e páprica picante a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de hortelã picadinha
  • 800 ml de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
Modo de Preparo
  1. Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/-4 cm cada)
  2. Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média picadinha, 1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e páprica picante a gosto e refogue em fogo médio por +/-2 minutos
  3. Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher (sopa) de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos
  4. Retire do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
  5. Misture e sirva em seguida
Informações Adicionais

Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 21/02/11 na Rede Globo

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo