Manjar de coco com calda de frutas vermelhas do Edu Guedes
Ingredientes
- 1 xícara de leite condensado
- 1 xícara de leite de coco
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de amido
- ½ xícara de coco ralado
- Calda:
- ½ xícara de amora
- ½ xícara de framboesa
- 2 xícaras de morango
- ½ xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Colocar numa panela o leite de coco, o leite condensado, o leite, o amido e o coco ralado
- Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até dar o ponto.
- Colocar onde for servir ainda quente
- Deixar esfriar.
- Calda:
- Colocar as frutas vermelhas numa panela com o açúcar e deixar ferver rapidamente.
- Se quiser uma calda lisa, bata no liquidificador.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesReceita exibida em 10/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.