domingo, 13 de fevereiro de 2011

Biscoitos de Tâmaras

Ingredientes
  • 3 copos de farinha normal ou integral
  • 1 col. chá de bicarbonato
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de manteiga
  • ½ copo de água morna
  • ½ copo de açúcar
  • Recheio:
  • Pasta de Tâmaras (tâmaras sem semente moídas)
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes sólidos da massa e acrescente a manteiga, o óleo e a água até obter uma massa homogenia.
  2. Abra a massa em duas metades em uma superfície polvilhada com farinha.
  3. Distribua o recheio em cima da primeira camada e cubra com a segunda.
  4. Corte os biscoitos no formato desejado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC até dourar a massa.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo