Ingredientes
- 1 picanha
- Recheio:
- 1 cebola
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 xícara de lingüiça calabresa cortada em cubos
- ½ xícara de provolone ralado
- 2 colheres de sobremesa de salsa picada
- 1 colher de sobremesa de orégano
- Sal grosso a gosto
- Farofa de couve:
- 2 xícaras de farinha de milho
- ½ xícara de bacon
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de couve picada
- ½ xícara de azeitona preta sem caroço
- 1 colher de pimenta biquinho
Modo de Preparo
- Refogar a cebola cortada em cubos
- Misturar o tomate, a lingüiça, o provolone, a salsa e o orégano
- Fazer um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais
- Colocar o recheio
- Assar em forno alto até o ponto desejado.
- Farofa:
- Refogar o bacon
- Adicionar a cebola e refogar mais um pouco
- Acrescentar a azeitona, a couve, a farinha de milho e a pimenta biquinho.
Informações Adicionais
Receita exibida em 11/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.