sábado, 12 de fevereiro de 2011

Picanha Recheada do Edu Guedes

Ingredientes
  • 1 picanha
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 xícara de lingüiça calabresa cortada em cubos
  • ½ xícara de provolone ralado
  • 2 colheres de sobremesa de salsa picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Sal grosso a gosto
  • Farofa de couve:
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • ½ xícara de bacon
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de couve picada
  • ½ xícara de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher de pimenta biquinho
Modo de Preparo
  1. Refogar a cebola cortada em cubos
  2. Misturar o tomate, a lingüiça, o provolone, a salsa e o orégano
  3. Fazer um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais
  4. Colocar o recheio
  5. Assar em forno alto até o ponto desejado.
  6. Farofa:
  7. Refogar o bacon
  8. Adicionar a cebola e refogar mais um pouco
  9. Acrescentar a azeitona, a couve, a farinha de milho e a pimenta biquinho.
Informações Adicionais
Receita exibida em 11/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo