sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Frango na cerveja preta do Edu Guedes

Ingredientes
  • 4 coxas e sobre coxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 folha de louro
Modo de Preparo
  1. Numa panela, refogar o frango com um pouco de óleo, acrescentar o alho e a cebola.
  2. Depois colocar o tomate, a cerveja, o cubo de frango e a folha de louro.
  3. Deixar cozinhar até o frango ficar macio.
  4. Se precisar acrescente um pouco de água para não secar.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porções
Receita exibida em 10/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo