domingo, 1 de julho de 2012

Brigadeiro de Paçoca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de paçoquinha esfarelado
  • 100g de xerém de amendoim (amendoim esfarelado) ou paçoca esfarelada

Modo de Preparo

  • Leve os ingredientes ao fogo, exceto o xerém, mexendo sempre até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas e passe o xerém de amendoim ou a paçoca esfarelada.
  • coloque em forminhas e sirva.

Agora é só aproveitar o festerê, Chef!

♫♫Olha, isso aqui tá muito bom, isso aqui tá bom demais. Olha, quem ta fora qué entra, mas quem ta dentro não sai♫♫.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/brigadeiro-de-pacoca.html

http://blog.vostu.com/cafemania/2012/06/brigadeiro-de-pacoca/

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo