sábado, 12 de maio de 2012

Knishes da Vovó

Ingredientes

Massa:

- 500 g de farinha de trigo

- 2 ovos

- 3 colheres (sopa) de óleo

- Sal a gosto

- 1 colher (café) de fermento químico em pó

- 50 g de gergelim

Recheio:

- 500 g de batata

- 2 cebolas grandes

- 7 dentes de alho

- Óregano e ervas finas a gosto

- Óleo suficiente para fritar

- Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Massa

- Misture a farinha, o fermento, o óleo e o sal;

- Acrescente os ovos ligeiramente batidos, e com água morna misture até formar uma massa homogênea e leve;

- Sove a massa e deixe-a descansando por 15 minutos, em local aquecido ou coberto;

- Logo após, estique a massa deixando-a bem fina;

Recheio

- Cozinhe, descasque e amasse as batatas;

- Frite a cebola e o alho, até dourar;

- Misture as batatas amassadas, o alho e cebola fritos, cheiro verde e as ervas finas;

- Reserve;

- Em uma superfície lisa, abra a massa e corte-a em tiras de 10cm.

- Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada tira e enrole-as, formando pequenas bolas.

- Sele as bolas com água e pincele-as com o ovo.

- Polvilhe com o gergelim e leve ao forno preaquecido, a 180C, por 40 minutos.

- Sirva em seguida.

Bon appetit!

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/knishe-de-batata.html#ixzz1uDM1TjAe
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo