segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Torta de iogurte com morango! Do Café Mania

CaféMania_Receita Torta de Morango

Confira os ingredientes e mão na torta chef!

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 150 g de margarina gelada picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo pequeno batido

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de iogurte natural de 160 g cada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 12 g, dissolvido em 3 colheres de sopa de água

Cobertura

  • 1 caixinha de morango
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Massa

  • Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos
  • Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora
  • Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 22 cm
  • Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos
  • Retirar e reservar

Para o recheio

  • Misturar os ingredientes e reservar

Cobertura

  • Levar ao fogo o morango com o açucar e a raspinha de limão por 5 minutos
  • Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem
  • Esperar tudo esfriar para a montagem
  • Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura
  • Levar para gelar até o momento de servir

http://cafemania.vostu.com/

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo