sexta-feira, 1 de abril de 2011

Torrone de amêndoas

Ingredientes
  • 3 xícaras de amêndoas
  • 6 claras de ovo
  • 1 xícara de mel de abelha
  • 1 xícara de açúcar cristalizado
  • Discos de massa
Modo de Preparo
  1. Ferva o açúcar cristalizado em 1/2 xícara de água em fogo médio, até engrossar um pouco
  2. Tire do fogo, acrescente o mel de abelha e misture bem
  3. Mergulhe as amêndoas em água fervendo, tire a pele, torre e triture bem
  4. Bata as claras ao ponto do torrone, acrescente as amêndoas moídas e misture mel, açúcar e mexa bem
  5. Coloque em fogo baixo e mexa o tempo todo até ficar em ponto de gota (ou seja, até formar uma bolinha se você derramar um pouco de água)
  6. Forre uma forma com discos de massa fina, coloque o torrone e deixe secar durante vários dias em lugar fresco
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo